jump to navigation

Grosir Batik Pekalongan, Pusat Batik Pekalongan Murah dan Berkualitas 7 April 2010

Posted by maskhuzam in Bisnis.
Tags: , ,
add a comment

Dengan diakuinya batik sebagai khasanah kekayaan budaya dunia, semakin menjadikan batik banyak dikenal dan makin dikenal didalam negeri dan di luar negeri…. Grosir Batik Pekalongan, melayani pembelian batik via internet… tinggal liahat-lihat produknya, order via telp atau sms… barang akan dikirim…

Kami memberikan kemudahan bagi anda, pecinta batik Indonesia, batik pekalongan.. Grosir Batik Pekalongan menyediakan batik dengan berkualitas dengan harga terjangkau di kantong…

Kunjungi blog Grosir Batik Pekalongan di http://grosirbatikpekalongan.wordpress.com

Paypal Wishlist : Mendulang Dollar Gratis dari Facebook 17 Desember 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Dollar Gratis.
Tags: , ,
2 comments

Paypal Wishlist : Dollar Gratis Dari Paypal dan Facebook. Ceritanya nih ada promosi dari Paypal dan Facebook, namanya Paypal Wishlist on Facebook. Promosi Paypal Wishlist ini memberi Anda 1 Dollar Gratis waktu bergabung di aplikasi mereka. Dan jika ngajak teman gabung maka Anda dapat 1 dollar extra lagi. Maksimum dollar yang Anda dapatkan adalah 100. Lumayan kan? Untuk dapat mengikutinya Anda harus: Punya Account di Facebook dan punya account Paypal. Jika belum punya salah satu atau keduanya, Anda tinggal bikin saja dulu, Gratis juga kok.

Sudah bikin account Facebook dan Paypal? Jika sudah, maka Anda bisa langsung mendaftar di Paypal Wishlist untuk dapat 1 dollar sampai 100 dollar tadi lewat sini ya: Paypal Wishlist

Mengapa kok Paypal dan Facebook bagi-bagi duit gratis seperi ini? Jawabnya karena mereka sedang promosi. Tentu mereka bekerjasama dengan perusahaan-perusahaan besar penyedia produk2 gadget sepeti handphone, komputer, dan sebagainya. Orang yang lagi promosi memang rela keluarkan banyak duit, karena mereka pada akhirnya akan dapat duit lebih banyak lagi, kira-kira begitulah hitungan mereka kali ya?

Contohnya gini lah, kita ajak orang ke rumah untuk bicarakan bisnis. Tentu kita kasih minum kan? mungkin kopi atau teh atau roti. Ada kalanya bisnis terjual, adakalanya tidak. Tetapi kan kita sudah bayar dengan kopi tadi, hehe.. kok segitunya ya apa-apa dihitung bisnis!. Nampaknya memang begitu, walaupun memang dalam banyak situasi kopi adalah murni persahabatan. Mirip kan dengan mengapa Paypal dan Facebook bagi duit?

Salam SUKSES, semoga Anda dapat $100…🙂

Cari Data NAB Reksadana Dimana Ya? 5 November 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Metodologi Penelitian Ekonomi.
Tags: , , ,
8 comments

Mbuat tugas tuk penelitian keuangan, bingung banget…

Ku punya judul STUDI KOMPARASI KINERJA REKSADANA SYARIAH DAN KONVENSIONAL STUDI KASUS PASCA KRISIS KEUANGAN GLOBAL…

Data sekunder yang kubutuhkan gak begitu banyak sih.. tuk melengkapi laporan tu.. hanya data IHSG, JII, SBI, SWBI, dan yang paling pokok data NAB reksadana… Data IHSG dan JII bisa didapet dengan mudah di Yahoo.finance.com.. kalo yang SBI sama SWBI juga dah ketemu di webnya BI.. bi.go.id tapi yang terakhir yang bikin kepala mpe puyeng… duh mau di cari dimana? sebenarnya bisa mudah diperoleh di website BAPEPAM-LK, tapi sayang sekarang masih dalam proses perbaikan.. gimana lagi dong? dah coba browsing dimana2 ga dapet…

Da yang bisa bantuin ga nie..? Tuhan kirimkanlah aku seorang malaikat…

STAIN Buka Pendaftaran CPNS 5 November 2009

Posted by maskhuzam in Event, Info dan Berita, Uncategorized.
Tags:
add a comment

PEKALONGAN – STAIN Pekalongan yang berada di Jalan Kususma Bangsa No 9, Kota Pekalongan membuka pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2009 dengan formasi sebagai dosen dan tenaga teknis.

Ketua panitia pengadaan CPNS Drs H Muhlisin, M.Ag mengatakan, untuk pengadaan CPNS tahun ini , STAIN Pekalongan membuka formasi dosen dan tenaga teknis, dengan waktu pendaftaran mulai 5-20 Oktober 2009.

Hal ini didasari atas adanya Keputusan Menteri Negara Pemberdayaan Aparatur Negara nomor : 277 tahun 2009 tentang formasi pegawai negeri sipil Departemen Agama tahun 2009 dan surat dari Sekretaris Jenderal Depag nomor : B.II/1-1/Kp.003/ 019/2009.

Dijelaskan Muhlisin, ada 5 jenis ketenagaan untuk dosen S2 masing-masing dosen Bahasa Arab,Ilmu Tafsir atau Hadits, Muamalah atau Ekonomi Islam, Akuntansi, Fiasafat Pendidikan Islam.

Selain itu pula dibutuhkan tenaga teknis analis jabatan yang dapat diikuti oleh lulusan S1 baik Admisnistrasi Umum, Ilmu Hukum, Komunikasi, Ekonomi serta Keagamaan Islam.

”Semua berkas lamaran yang sudah lengkap dapat dikirim melalui via pos PO. BOX STAIN Pekalongan,” terang  H Muhlisin.

Selanjutnya,  untuk lebih jelasnya, kata dia, dapat dilihat di website STAIN Pekalongan dan papan pengumuman yang telah dipasang di kampus, termasuk jadwal kegiatan pelaksanaan pengadaan CPNS tersebut. (us-61)

Sumber : http://suaramerdeka.com/v1/index.php/read/cetak/2009/10/14/83884/STAIN.Buka.Pendaftaran.CPNS

Watch & Download Trailer Ketika Cinta Bertasbih [KCB] 2 4 September 2009

Posted by maskhuzam in Info dan Berita.
Tags:
add a comment

KCB mania, dengan akan segera dirilisnya film KCB ke 2, sekuel dari KCB 1, ni kamu KCB mania bisa plototin abis trailernya dan bisa download langsung… (pake IDM biar lebih mudah…)

Trailer Film KCB

tuk download, pake IDM y… bisa di lihat di sini

Preview Ketika Cinta Bertasbih 2 4 September 2009

Posted by maskhuzam in Info dan Berita.
Tags:
add a comment

Setelah sukses memggemparkan dunia perfilman indonesia, KCB (ketika cinta bertasbih) 2 siap di rilis. berikut sinopsisnya….

SINOPSIS
__________________________________________________________

Sembilan tahun berpisah dengan ibu serta adik-adiknya membuat kepulangan Azzam dari Kairo memiliki sensasi yang luar biasa. Kerinduan yang meluber dari dadanya begitu menggelegak. Rindu kepada keluarga, rindu kepada negeri tercinta, rindu kepada senyum-senyum yang kerap semringah dari penduduk negerinya, meski dalam keadaan paling menderita sekalipun, membuatmua bergairah melangkahkan kaki di lantai bandara (lebih…)

Grup Facebookers Pekalongan 1 September 2009

Posted by maskhuzam in Facebookers Pekalongan, Link.
Tags: ,
add a comment

Anda ngaku orang pekalongan? dan biasa facebookan? Anda kudu gabung dengan komunitas yang satu ini… Facebookers Pekalongan… komunitas pengguna facebook untuk wilayah pekalongan dan sekitarnya.

Pengen gabung? Anda tinggal join di grup… gampang bukan?

Ayo gabung… dan berkenalan dengan facebookers-facebookers di pekalongan… Anda bisa cari kenalan, temen, rekan usaha… ato bahkan jodoh… huahahahaha.

Facebooker Pekalongan Makin Eksis di Darat 1 September 2009

Posted by maskhuzam in Facebookers Pekalongan, Info dan Berita.
Tags: ,
add a comment

FB BatikBerita buat facebookers pekalongan, kita dimuat lagi di suara merdeka… lintas pantura tgl 27 Agustus 2009 kemarin. (lebih…)

Facebooker Pekalongan, Update! 1 September 2009

Posted by maskhuzam in Facebookers Pekalongan, Info dan Berita.
Tags:
add a comment

FB Batik

Melangsir dari suara merdeka…

http://suaramerdeka.com/v1/index.php/read/cetak/2009/08/12/76437/Facebooker.Jamah.Dunia.Nyata (lebih…)

Situs Portal Edukasi 1 September 2009

Posted by maskhuzam in EBook, Info dan Berita, Link.
Tags: , , , , ,
add a comment

Dewasa ini, pendidikan menjadi hal yang utama dan menjadi sorotan. Pendidikan dapat diperoleh dengan jalur formal dan non formal. Internet dan kecanggihan teknologi dapat menjadi sarana mendapatkan fasilitas pendidikan, layaknya sekolah formal, materi pendidikan yang ada di Internet juga lengkap.

Diantara portal situs pendidikan/edukasi yang bisa diakses antara lain :

BSE (http://bse.depdiknas.go.id)
BSE (buku sekolah elektronik) merupakan portal ebook bagi siswa-siswi SD, SMP, SMA dan SMK. diluncurkan pada 20 agustus tahun lalu dengan koleksi buku sekitar 407 buku, saat ini koleksinya sudah mencapai 598 judul buku. Untuk mendowload ebook melalui situs ini anda harus registrasi terlebih dahulu. walaupun proses registrasi mudah, bagi anda yang merasa sungkan untuk melakukan registrasi bisa mendownload buku dari situs mirror, diantaranya http://kambing.ui.edu/bse danhttp://bse.telkomspeedy.com (lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.