jump to navigation

Download Lebih Cepat dengan IDM [Internet Download Manager] 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, Link, Software, Tips dan Trik.
Tags: , , , , , ,
trackback

Akses internet di tempat kamu lambat, waktu yang dibutuhkan untuk download sangat lama? Coba gunakan IDM [Internet Download Manager] dengan IDM, download tidak dibebandakan pada browser yang kamu gunakan waktu ngenet… tetapi pada software donwloader. Selain itu waktu download juga akan lebih cepat karena, downloader dapat membagi file transfernya dalam beberapa bagian.

Buat kamu-kamu yang suka download video flash yang ada di youtube atau situs penyedia video lainya, IDM dapat kamu gunakan. IDM dapat menjadi temankamu dalam mengoleksi video-video kesayangan kamu yang ada di youtube. Instalasi IDM sangat mudah… IDM akan langsung terintegrasi dengan browser ayng ada di komputer.

Download IDM [Internet Download Manager] 5.51

Selamat mencoba…!

Komentar»

1. Mpu-Elcom - 26 Mei 2009

Salam kenal ! IDM memang oke.. tapi kalau di warnet yang lain bisa nggak kebagian bandwith…๐Ÿ˜€

maskhuzam - 26 Mei 2009

salam kenal… trimakasih dah berkunjung…

kalo yg aku coba, bukanya ga kebagian bandwith.. tapi mengurangi bandwith di browser,

(mhon maaf kalo bhsannya kurang bisa di megerti… maklum bukan orang IT, tapi sok ngerti IT) artikel ini sharing pengalaman… memang bener download pke IDM jadi SUPER CEPET… riil sudah tak coba.

2. luthfie fadhillah - 29 Juni 2009

wew…nee progfram yang ane cari2….

tq banget yaa infonya….

===========
oya diblog mass boleh ikutan addlink nda๐Ÿ˜€
mo dong………..
sudah lama loh web mas saya addlink…
liat dee di blok ku

3. Watch & Download Trailer Ketika Cinta Bertasbih [KCB] 2 « Spirit of Kaizen - 4 September 2009

[…] tuk download, pake IDM y… bisa di lihat di sini […]

4. Mr. Renra - 29 Juli 2010

good info

maskhuzam - 1 Agustus 2010

terimakasih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: