jump to navigation

Grosir Batik Pekalongan, Pusat Batik Pekalongan Murah dan Berkualitas 7 April 2010

Posted by maskhuzam in Bisnis.
Tags: , ,
add a comment

Dengan diakuinya batik sebagai khasanah kekayaan budaya dunia, semakin menjadikan batik banyak dikenal dan makin dikenal didalam negeri dan di luar negeri…. Grosir Batik Pekalongan, melayani pembelian batik via internet… tinggal liahat-lihat produknya, order via telp atau sms… barang akan dikirim…

Kami memberikan kemudahan bagi anda, pecinta batik Indonesia, batik pekalongan.. Grosir Batik Pekalongan menyediakan batik dengan berkualitas dengan harga terjangkau di kantong…

Kunjungi blog Grosir Batik Pekalongan di http://grosirbatikpekalongan.wordpress.com

Paypal Wishlist : Mendulang Dollar Gratis dari Facebook 17 Desember 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Dollar Gratis.
Tags: , ,
2 comments

Paypal Wishlist : Dollar Gratis Dari Paypal dan Facebook. Ceritanya nih ada promosi dari Paypal dan Facebook, namanya Paypal Wishlist on Facebook. Promosi Paypal Wishlist ini memberi Anda 1 Dollar Gratis waktu bergabung di aplikasi mereka. Dan jika ngajak teman gabung maka Anda dapat 1 dollar extra lagi. Maksimum dollar yang Anda dapatkan adalah 100. Lumayan kan? Untuk dapat mengikutinya Anda harus: Punya Account di Facebook dan punya account Paypal. Jika belum punya salah satu atau keduanya, Anda tinggal bikin saja dulu, Gratis juga kok.

Sudah bikin account Facebook dan Paypal? Jika sudah, maka Anda bisa langsung mendaftar di Paypal Wishlist untuk dapat 1 dollar sampai 100 dollar tadi lewat sini ya: Paypal Wishlist

Mengapa kok Paypal dan Facebook bagi-bagi duit gratis seperi ini? Jawabnya karena mereka sedang promosi. Tentu mereka bekerjasama dengan perusahaan-perusahaan besar penyedia produk2 gadget sepeti handphone, komputer, dan sebagainya. Orang yang lagi promosi memang rela keluarkan banyak duit, karena mereka pada akhirnya akan dapat duit lebih banyak lagi, kira-kira begitulah hitungan mereka kali ya?

Contohnya gini lah, kita ajak orang ke rumah untuk bicarakan bisnis. Tentu kita kasih minum kan? mungkin kopi atau teh atau roti. Ada kalanya bisnis terjual, adakalanya tidak. Tetapi kan kita sudah bayar dengan kopi tadi, hehe.. kok segitunya ya apa-apa dihitung bisnis!. Nampaknya memang begitu, walaupun memang dalam banyak situasi kopi adalah murni persahabatan. Mirip kan dengan mengapa Paypal dan Facebook bagi duit?

Salam SUKSES, semoga Anda dapat $100… 🙂

Cari Data NAB Reksadana Dimana Ya? 5 November 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Metodologi Penelitian Ekonomi.
Tags: , , ,
8 comments

Mbuat tugas tuk penelitian keuangan, bingung banget…

Ku punya judul STUDI KOMPARASI KINERJA REKSADANA SYARIAH DAN KONVENSIONAL STUDI KASUS PASCA KRISIS KEUANGAN GLOBAL…

Data sekunder yang kubutuhkan gak begitu banyak sih.. tuk melengkapi laporan tu.. hanya data IHSG, JII, SBI, SWBI, dan yang paling pokok data NAB reksadana… Data IHSG dan JII bisa didapet dengan mudah di Yahoo.finance.com.. kalo yang SBI sama SWBI juga dah ketemu di webnya BI.. bi.go.id tapi yang terakhir yang bikin kepala mpe puyeng… duh mau di cari dimana? sebenarnya bisa mudah diperoleh di website BAPEPAM-LK, tapi sayang sekarang masih dalam proses perbaikan.. gimana lagi dong? dah coba browsing dimana2 ga dapet…

Da yang bisa bantuin ga nie..? Tuhan kirimkanlah aku seorang malaikat…

ISI PAYPAL ANDA DENGAN ADS4EARNERS.COM 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Dollar Gratis, Link, Tips dan Trik.
Tags: , , , ,
7 comments

ISI PAYPAL ANDA DENGAN ADS4EARNERS.COM

Ingin dollar gratis dan promosi gratis ke lebih 1000 member sekaligus? pengen tahu? Ikuti langkah-langkahnya :
[1] Join ADS4EARNERS.COM sekarang! GRATIS! disini.

[2] Bagaimana cara mendapatkan eraning-nya? Caranya, Post iklan gratis ke semua member sampai 5 kali sehari, Refer member gratis dapat $0.20 – $0.30 per free member, Refer pro member dapat $3-$6 per pro member.

[3] Kapan earning akan dibayar? Pembayaran ke paypal/alertpay akan dilakukan setiap tanggal 15 bulan berikutnya.

So, buruan gabung di ADS4EARNERS.COM SEGERA!

NB : pendaftaran member harus menggunakan email Gmail, bisa anda buat gratis di gmail.com.

BAJU BATIK TULIS ASLI PEKALONGAN 16 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis.
Tags: , , ,
4 comments

Numpang promosi baju batik unik, dari web punya temen di BATIK ELENTA

baju batik tulis asli

baju batik tulis asli baju batik tulis asli

BAJU BATIK TULIS

Bahan : Premis kupu — Warna motif : Ungu, Biru laut, Biru Tua

BERMINAT?

hubungi M.TAUFIK (0815 7525 2226 / 0285 7923 632)

>> cara pemesanan dan pembelian <<

Mau dapat $1.4 atau lebih dalam 10 menit & GRATIS..?? 16 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
5 comments

Mau dapat $1.4 atau lebih dalam 10 menit & GRATIS..??

Saya menemukan situs PTC yang membayar tanpa nilai minimum dan memberikan upgrade gratis 1 hari ( 1 day trial upgrade)
Dimana anda bisa memperoleh :
– $0.02 per klik iklan pada masa upgrade gratis 1 hari
– Bisa langsung cashout ke paypal, dan di forum saya temukan info pembayaran di proses hanya dalam 2 hari, biarpun di bagian FAQ nya proses dalam 30 hari.
– Saya test dan langsung dapat $1.4

Silahkan di coba jika ingin mendapatkan paypal gratis dengan cepat:

– Silahkan join/register gratis di link berikut:
http://nomincashout.com

http://NoMinCashout.com

– Isi form nya termasuk paypal email anda.
– Login dan klik bagian “Surf ads”
– Klik setiap iklan yang ada kecuali yang Merah ” Anti cheat….”, caranya klik pada judul iklan lalu klik lagi pada “Bulatan Merah” untuk melihat iklan selama 25 detik setiap iklan.
– Klik iklan satu persatu dan biarkan sampai waktunya menjadi nol dari 25, lalu klik iklan berikutnya.

– Setelah selesai semua, silahkan klik ” Cashout ” untuk meminta pembayaran ke paypal anda.

Free Money, Start Earn Money Online For Free (Part.7) 26 April 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
1 comment so far

Shopping

http://www.mypicklist.com
Make a list of products or services that you would recommend to family and friends. Broadcast your list by adding a widget to websites, blogs and social networks. When someone likes an item from your list and buys it you get the commission.

http://www.epinions.com
Get $10 for every 10 reviews you write

http://www.reviewstream.com
This site is the only place on the Internet you can earn some cash just for writing the reviews! You could review anything around you including: any products, hi-end technics, companies, hotels, politics, cities, stores on your street, or even your neighbors pets! We’ll pay you for all of the reviews. (lebih…)

Free Money, Start Earn Money Online For Free (Part.6) 26 April 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
add a comment

Search

http://greenhouse.mahalo.com
Greenhouse Guides are paid for each search result page accepted for inclusion on Mahalo.com

http://www.slashmysearch.com
Get paid to search

http://www.rummage4money.com
By creating detailed pages that link to your site, you will be creating content pages that will display revenue generating ads. Rummage4Money.com uses Google AdSense to automatically serve relevant ads for the content that members create.

http://www.eurekster.com
If You participate in the Swicki Preferred Placement program to publish paid advertising on your Swicki, You will be paid via PayPal approximately 30 days (lebih…)

Dijual Barang-Barang Antik 25 April 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , , , , ,
6 comments

Dijual Barang-barang Antik dari Keramik, Kristal dan Kuningan. Gambarnya ada dibawah ini…

Anda BERMINAT? langsung saja klik disini http://udelenta.wordpress.com

(lebih…)

Free Money, Start Earn Money Online For Free (Part.5) 24 April 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
1 comment so far

Social Networks

http://www.newsvine.com
The Newsvine community loves investigative reporting, opinion pieces, and just about everything else considered newsworthy and in good taste. Newsvine also sells advertising around all content on the site and returns 90% of the advertising revenue from your content right back to you (based on page views).

http://lazzeo.com
Place ads on your profile, Upload Videos, and Images! Create and build a profile to earn cash!

http://dada.net/
Dada friend$ is a free program based on Google AdSense, through which you can make money by allowing Google to publish ads on your personal space and your blog, and by inviting new friends to Dada.net and the friend$ program. (lebih…)