jump to navigation

Grup Facebookers Pekalongan 1 September 2009

Posted by maskhuzam in Facebookers Pekalongan, Link.
Tags: ,
add a comment

Anda ngaku orang pekalongan? dan biasa facebookan? Anda kudu gabung dengan komunitas yang satu ini… Facebookers Pekalongan… komunitas pengguna facebook untuk wilayah pekalongan dan sekitarnya.

Pengen gabung? Anda tinggal join di grup… gampang bukan?

Ayo gabung… dan berkenalan dengan facebookers-facebookers di pekalongan… Anda bisa cari kenalan, temen, rekan usaha… ato bahkan jodoh… huahahahaha.

Iklan

Situs Portal Edukasi 1 September 2009

Posted by maskhuzam in EBook, Info dan Berita, Link.
Tags: , , , , ,
add a comment

Dewasa ini, pendidikan menjadi hal yang utama dan menjadi sorotan. Pendidikan dapat diperoleh dengan jalur formal dan non formal. Internet dan kecanggihan teknologi dapat menjadi sarana mendapatkan fasilitas pendidikan, layaknya sekolah formal, materi pendidikan yang ada di Internet juga lengkap.

Diantara portal situs pendidikan/edukasi yang bisa diakses antara lain :

BSE (http://bse.depdiknas.go.id)
BSE (buku sekolah elektronik) merupakan portal ebook bagi siswa-siswi SD, SMP, SMA dan SMK. diluncurkan pada 20 agustus tahun lalu dengan koleksi buku sekitar 407 buku, saat ini koleksinya sudah mencapai 598 judul buku. Untuk mendowload ebook melalui situs ini anda harus registrasi terlebih dahulu. walaupun proses registrasi mudah, bagi anda yang merasa sungkan untuk melakukan registrasi bisa mendownload buku dari situs mirror, diantaranya http://kambing.ui.edu/bse danhttp://bse.telkomspeedy.com (lebih…)

Download Aplikasi Portable 28 Agustus 2009

Posted by maskhuzam in Download, Info dan Berita, Link, Software.
Tags: ,
2 comments

port

Ribet dan bosen dengan instalasi software….? solusi bagi kamu2 yang merasa ribet… pake software2 portable. tinggal klik langsung jalan… gak sah pake instalasi segala… banyak software portabel yg ditawarkan…  kali ini aku mnyuguhkan software portable yg ada di portableapp.com… softwarenya cukup lengkap, mencakup berbagai kategori… tuk software2 portable lainya menyusul ya… tunggu saja kelanjutanya…

silahkan kunjungi situs PortableApps.com (http://portableapps.com/) dan donwload sepuasnya…..

Download Lebih Cepat dengan IDM [Internet Download Manager] 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, Link, Software, Tips dan Trik.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Akses internet di tempat kamu lambat, waktu yang dibutuhkan untuk download sangat lama? Coba gunakan IDM [Internet Download Manager] dengan IDM, download tidak dibebandakan pada browser yang kamu gunakan waktu ngenet… tetapi pada software donwloader. Selain itu waktu download juga akan lebih cepat karena, downloader dapat membagi file transfernya dalam beberapa bagian.

Buat kamu-kamu yang suka download video flash yang ada di youtube atau situs penyedia video lainya, IDM dapat kamu gunakan. IDM dapat menjadi temankamu dalam mengoleksi video-video kesayangan kamu yang ada di youtube. Instalasi IDM sangat mudah… IDM akan langsung terintegrasi dengan browser ayng ada di komputer.

Download IDM [Internet Download Manager] 5.51

Selamat mencoba…!

ISI PAYPAL ANDA DENGAN ADS4EARNERS.COM 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Dollar Gratis, Link, Tips dan Trik.
Tags: , , , ,
7 comments

ISI PAYPAL ANDA DENGAN ADS4EARNERS.COM

Ingin dollar gratis dan promosi gratis ke lebih 1000 member sekaligus? pengen tahu? Ikuti langkah-langkahnya :
[1] Join ADS4EARNERS.COM sekarang! GRATIS! disini.

[2] Bagaimana cara mendapatkan eraning-nya? Caranya, Post iklan gratis ke semua member sampai 5 kali sehari, Refer member gratis dapat $0.20 – $0.30 per free member, Refer pro member dapat $3-$6 per pro member.

[3] Kapan earning akan dibayar? Pembayaran ke paypal/alertpay akan dilakukan setiap tanggal 15 bulan berikutnya.

So, buruan gabung di ADS4EARNERS.COM SEGERA!

NB : pendaftaran member harus menggunakan email Gmail, bisa anda buat gratis di gmail.com.

Domain .com .net dan .org Gratis, Mau? 24 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Link, Tips dan Trik.
Tags: , ,
5 comments

domainDomain .com .net dan .org Gratis, Mau?

Setiap anda yang memiliki blog gratis yang masih menumpang di wordpress, blogspot atau yang lainya. Anda pasti bercita-cita kelak memiliki domain sendiri… memiliki domain .org .com dan .net sendiri. Tapi kira-kira kapan ya..? Atau anda mungkin kini sedang mencari domain gratisan yang bagus, untuk usaha anda, organisasi anda, atau yang lainya. Ada kesempatan bagus yang dapat anda manfaatkan untuk mendapatakn domain .com . net .org secara gratis.

Ada banyak webhosting gratis yang menawarkan domain gratis. Namun, itu mungkin belum memuaskan anda karena domain-domain tersebut hanya sekedar subdomain. Kalaupun anda inginmendapatkan domain .com .net dan .org yang sesungguhnya paling tidak anda harus merogoh kantong anda… ada yang murah adapula yang mahal. (lebih…)

EBook Materi Kuliah Ekonomi Dan Manajemen 20 Mei 2009

Posted by maskhuzam in EBook, Link.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Sempat browsing beberapa minggu yang lalu untuk mencari referensi untuk tugas kuliah. E…. ternyata dapat situs bagus… Isinya lumayan komplit, paling tidak bisa nambahin koleksi Ebook, terutama ebook yang ada kaitanya dengan materi atau modul kuliah Ekonomi dan manajemen. Perpustakaan digitalku dirumah semakin lengkap aja…

Kamu pengen ngelengkapin juga koleksi kamu? nie ku kasih link-nya….
http://www.stekpi.ac.id

Semoga anda semakin cerdas, saya semakin cerdas, kita menjadi cerdas, dan INDONESIA CERDAS…!

Mau dapat $1.4 atau lebih dalam 10 menit & GRATIS..?? 16 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
5 comments

Mau dapat $1.4 atau lebih dalam 10 menit & GRATIS..??

Saya menemukan situs PTC yang membayar tanpa nilai minimum dan memberikan upgrade gratis 1 hari ( 1 day trial upgrade)
Dimana anda bisa memperoleh :
– $0.02 per klik iklan pada masa upgrade gratis 1 hari
– Bisa langsung cashout ke paypal, dan di forum saya temukan info pembayaran di proses hanya dalam 2 hari, biarpun di bagian FAQ nya proses dalam 30 hari.
– Saya test dan langsung dapat $1.4

Silahkan di coba jika ingin mendapatkan paypal gratis dengan cepat:

– Silahkan join/register gratis di link berikut:
http://nomincashout.com

http://NoMinCashout.com

– Isi form nya termasuk paypal email anda.
– Login dan klik bagian “Surf ads”
– Klik setiap iklan yang ada kecuali yang Merah ” Anti cheat….”, caranya klik pada judul iklan lalu klik lagi pada “Bulatan Merah” untuk melihat iklan selama 25 detik setiap iklan.
– Klik iklan satu persatu dan biarkan sampai waktunya menjadi nol dari 25, lalu klik iklan berikutnya.

– Setelah selesai semua, silahkan klik ” Cashout ” untuk meminta pembayaran ke paypal anda.

CD Ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) Gratis 8 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Link, Software, Tips dan Trik.
Tags: , , ,
add a comment

ubuntu

Pengen dapet CD gratis dari distributor linux? Ubuntu salah satu ditro yang biasanya memberikan user-nya di seluruh dunia untuk merequest OS nya dalam bentuk CD, kini telah me-release versi terbarunya yatiu Ubuntu 9.04 dengan code name Jaunty Jackalope… Anda pengen CD gratisanya…? jangan lewatkan kesempatan ini, buruan registrasi dan isi yang lengkap data diri anda di https://shipit.ubuntu.com/ (gratis beneran….) habis diisi yang lengkap tinggal request versi terbarunya dan tunggu paling ngga’ 4-6 minggu (cukup lama…. karena dikirim dari belanda langsung), jika sampe dirumah biasanya anda akan dikenakan biaya pengiriman doang…! sekitar 3 ribuan gitu… lumayan kan… dapat software asli (original) GRATIS.. TIS.. TIS…

Free Money, Start Earn Money Online For Free (Part.7) 26 April 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
1 comment so far

Shopping

http://www.mypicklist.com
Make a list of products or services that you would recommend to family and friends. Broadcast your list by adding a widget to websites, blogs and social networks. When someone likes an item from your list and buys it you get the commission.

http://www.epinions.com
Get $10 for every 10 reviews you write

http://www.reviewstream.com
This site is the only place on the Internet you can earn some cash just for writing the reviews! You could review anything around you including: any products, hi-end technics, companies, hotels, politics, cities, stores on your street, or even your neighbors pets! We’ll pay you for all of the reviews. (lebih…)