jump to navigation

Download Aplikasi Portable 28 Agustus 2009

Posted by maskhuzam in Download, Info dan Berita, Link, Software.
Tags: ,
2 comments

port

Ribet dan bosen dengan instalasi software….? solusi bagi kamu2 yang merasa ribet… pake software2 portable. tinggal klik langsung jalan… gak sah pake instalasi segala… banyak software portabel yg ditawarkan…  kali ini aku mnyuguhkan software portable yg ada di portableapp.com… softwarenya cukup lengkap, mencakup berbagai kategori… tuk software2 portable lainya menyusul ya… tunggu saja kelanjutanya…

silahkan kunjungi situs PortableApps.com (http://portableapps.com/) dan donwload sepuasnya…..

Download Wallpaper, Screensaver dan Ebook Film Ketika Cinta Bertasbih 27 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, EBook, Info dan Berita.
Tags: , , , , , ,
8 comments

KCB_wallpaper02

Buat kamu-kamu pecinta KCB, KCB lovers yang ga sabaran nungguin film KCB dari tahun kemarin… sabar ya… tunggu tanggal 11 Juni tanggal releasenya ya…

untuk memuaskan KCB Lovers semuanya… dan mengganti rasa ga sabaran kalian, aku kasih gratis nih WALLPAPER dan SCREENSAVER KETIKA CINTA BERTASBIH Gratis buat kamu-kamu KCB Lovers… Plus sekalian dibawah sendiri ada Novel versi Ebooknya.

[WALLPAPER]

Download Wallpaper Film Ketika Cinta Bertasbih

Download Wallpaper Kalender 2009 Film Ketika Cinta Bertasbih

[SCREENSAVER]

Download Screensaver Film Ketika Cinta Bertasbih

[NOVEL]

Download Ketika Cinta Bertasbih (Buku 1)

Download Ketika Cinta Bertasbih (Buku 2)

[SOUND TRACK]

Download Sound Track Film Ketika Cinta Bertasbih

(Melly feat Amee – Ketika Cinta Bertasbih)

Trailer Film Ketika Cinta Bertasbih 27 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Info dan Berita.
Tags: , ,
add a comment

Sebelumnya sudah tak kasih review (synopsis) dan wallpaper KCB. Sekarang ada trailernya juga lho… silahkan di plototin ya… sepuasnya!

Official site : http://www.filmketikacintabertasbih.com/

Review Film Ketika Cinta Bertasbih 27 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Info dan Berita.
Tags: , ,
12 comments

KCB_wallpaper01

Buat KCB Lovers, pastinya ga sabaran nunggu Film Ketika Cinta Bertasbih, sejak diumumkan akan difilmkan hingga audisi pemeran Film KCB ini tahun lalu, KCB Selalu menjadi sorotan. Buat kamu-kamu yang ga sabaran sudah nunggu lama, buat nonton… sabar dulu ya… tunggu hingga tanggal 11 Juni mendatang… mendingan kamu baca revie filmnya (bagi kamu yang suka novelnya mungkin sudah hafal betul dengan alurnya). Review ini aku dapat langsung dari situs resmi film KCB, http://www.filmketikacintabertasbih.com/

SINOPSIS
_______________________________________

Diangkat dari novel karya Habibburahman El Shirazy. Ketika Cinta Bertasbih terdiri dari 2 seri dan populer di kalangan para pecinta buku tanah air. Hingga kini lebih dari 1 juta eksemplar novel tersebut laku terjual.

Sinemart Pictures jatuh hati untuk memfilmkannya dalam versi utuh. Yakni dengan mengambil lokasi asli seperti yang tertulis dalam setting novelnya, mencari pemain yang memiliki karakter tak jauh dari tokoh dalam novelnya melalui proses audisi, dan melamar Chaerul Umam untuk kembali menyutradarai film setelah selama 11 tahun vacuum dari kiprahnya sebagai sutradara. (lebih…)

Waspada Flu Babi di Australia 26 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Info dan Berita.
Tags: , ,
add a comment

Kini flu babi sudah menyerang negara tetangga sebelah selatan kita, Australia… Wuih… kita yang jaraknya ga’ begitu jauh, ayo kita berdoa semoga ga kena dan tertular aja ya… Disana tercatat hingga kini sudah ada 23 orang yang positif terinfeksi Flu Babi. sebagaimana yg dilaporkan di Liputan6.com, berita selengkapnya;

Penderita Flu Babi di Australia 23 Orang

26/05/2009 16:44

Liputan6.com, Brisbane: Jumlah penderita positif flu babi di Australia meningkat dari sebelumnya 17 orang menjadi 23 orang, Selasa (26/5) pagi. Bertambahnya jumlah penderita virus H1N1 itu dipicu oleh adanya enam kasus yang baru terkonfirmasi di Negara Bagian Victoria, New South Wales (NSW), Australia Barat, dan Queensland.

Kebanyakan penderita positif H1N1 di Negeri Kanguru ini terindikasi setelah pulang dari kunjungan ke Kanada dan Amerika Serikat–dua dari sejumlah negara yang serius terpapar virus flu ini. Data Departemen Kesehatan Australia menunjukkan, kemungkinan bertambahnya jumlah penderita sangat terbuka mengingat ada 55 warga yang kini berstatus diduga terinfeksi flu babi.

Di Negara Bagian Victoria, otoritas setempat menutup SMA Thornbury selama seminggu setelah ada siswanya yang positif menderita flu babi. Selain meliburkan sekolah, Komite Darurat Pandemi Nasional (NPEC) Australia juga merekomendasikan pemberian libur seminggu bagi murid-murid Australia yang sempat mengunjungi Kanada, Jepang, Meksiko, Panama, dan AS.

Pemerintah federal dan negara bagian telah mengambil berbagai langkah antisipatif, di antaranya menggiatkan kampanye iklan layanan masyarakat lewat surat kabar, penyebaran poster dan kartu informasi. Serta mengaktifkan perangkat thermal scanner di delapan bandar udara internasional Australia. Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mencatat, virus flu babi sudah menjangkiti sedikitnya 12.022 orang di 43 negara.(ANS/ANTARA)

Download Lebih Cepat dengan IDM [Internet Download Manager] 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, Link, Software, Tips dan Trik.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Akses internet di tempat kamu lambat, waktu yang dibutuhkan untuk download sangat lama? Coba gunakan IDM [Internet Download Manager] dengan IDM, download tidak dibebandakan pada browser yang kamu gunakan waktu ngenet… tetapi pada software donwloader. Selain itu waktu download juga akan lebih cepat karena, downloader dapat membagi file transfernya dalam beberapa bagian.

Buat kamu-kamu yang suka download video flash yang ada di youtube atau situs penyedia video lainya, IDM dapat kamu gunakan. IDM dapat menjadi temankamu dalam mengoleksi video-video kesayangan kamu yang ada di youtube. Instalasi IDM sangat mudah… IDM akan langsung terintegrasi dengan browser ayng ada di komputer.

Download IDM [Internet Download Manager] 5.51

Selamat mencoba…!

Download Kamus 2.04 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, Software.
Tags: , , , ,
4 comments

Kamus 2.04

Kamus merupakan program terjemah bahasa dari Inggris ke Indonesia dan sebaliknya. Program ini gratis ( freeware ) untuk penggunaan pribadi dan non komersial. Meskipun banyak software serupa, program ini berusaha berbeda dengan lainnya dengan harapan lebih memberi kemudahan kepada penggunanya.

Download Kamus versi 2.04 (terbaru) – 2.7 MB (lebih…)

ISI PAYPAL ANDA DENGAN ADS4EARNERS.COM 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Dollar Gratis, Link, Tips dan Trik.
Tags: , , , ,
7 comments

ISI PAYPAL ANDA DENGAN ADS4EARNERS.COM

Ingin dollar gratis dan promosi gratis ke lebih 1000 member sekaligus? pengen tahu? Ikuti langkah-langkahnya :
[1] Join ADS4EARNERS.COM sekarang! GRATIS! disini.

[2] Bagaimana cara mendapatkan eraning-nya? Caranya, Post iklan gratis ke semua member sampai 5 kali sehari, Refer member gratis dapat $0.20 – $0.30 per free member, Refer pro member dapat $3-$6 per pro member.

[3] Kapan earning akan dibayar? Pembayaran ke paypal/alertpay akan dilakukan setiap tanggal 15 bulan berikutnya.

So, buruan gabung di ADS4EARNERS.COM SEGERA!

NB : pendaftaran member harus menggunakan email Gmail, bisa anda buat gratis di gmail.com.

Software Ampuh untuk Memperbaiki Flash Disk yang Rusak 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Software, Tips dan Trik.
Tags: , , , ,
13 comments

Flash disk, sebagai salah satu media trasportasi data paling diminati saat ini merupakan media yang pasti akan kamu katakan wajib untuk dimiliki oleh setiap kamu, kamu dan kamu, termasuk aku juga. Kamu-kamu yang sudak kecantol pada dunia IT, komputer dan dunia cyber, pasti ga bakalan bisa hidu seharipun tanpa adanya flash disk. FD (singkatan Flask disk) selalu mendampingi kamu dimanapun kamu lagi ngetik, lagi ngenet dan lagi ‘ngapa-ngapain’ yang lainnya, Betul? pasti dan kudu betul.

oleh karenanya, FD kesayangan kita perlu dirawat agar tidak rusak, berumur panjang dan bisa digunakan terus, terus dan terus… Mungkin di dunia maya ini sudah banyak tips-tips dan trik perawatann FD agar bisa lebih awet. So, aku ga bakalan ngasih tips lagi, karena ntar tambah bingung kalau kebanyakan tips… (lebih…)