jump to navigation

Download Aplikasi Portable 28 Agustus 2009

Posted by maskhuzam in Download, Info dan Berita, Link, Software.
Tags: ,
2 comments

port

Ribet dan bosen dengan instalasi software….? solusi bagi kamu2 yang merasa ribet… pake software2 portable. tinggal klik langsung jalan… gak sah pake instalasi segala… banyak software portabel yg ditawarkan…  kali ini aku mnyuguhkan software portable yg ada di portableapp.com… softwarenya cukup lengkap, mencakup berbagai kategori… tuk software2 portable lainya menyusul ya… tunggu saja kelanjutanya…

silahkan kunjungi situs PortableApps.com (http://portableapps.com/) dan donwload sepuasnya…..

Iklan

Download Wallpaper, Screensaver dan Ebook Film Ketika Cinta Bertasbih 27 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, EBook, Info dan Berita.
Tags: , , , , , ,
8 comments

KCB_wallpaper02

Buat kamu-kamu pecinta KCB, KCB lovers yang ga sabaran nungguin film KCB dari tahun kemarin… sabar ya… tunggu tanggal 11 Juni tanggal releasenya ya…

untuk memuaskan KCB Lovers semuanya… dan mengganti rasa ga sabaran kalian, aku kasih gratis nih WALLPAPER dan SCREENSAVER KETIKA CINTA BERTASBIH Gratis buat kamu-kamu KCB Lovers… Plus sekalian dibawah sendiri ada Novel versi Ebooknya.

[WALLPAPER]

Download Wallpaper Film Ketika Cinta Bertasbih

Download Wallpaper Kalender 2009 Film Ketika Cinta Bertasbih

[SCREENSAVER]

Download Screensaver Film Ketika Cinta Bertasbih

[NOVEL]

Download Ketika Cinta Bertasbih (Buku 1)

Download Ketika Cinta Bertasbih (Buku 2)

[SOUND TRACK]

Download Sound Track Film Ketika Cinta Bertasbih

(Melly feat Amee – Ketika Cinta Bertasbih)

Download Lebih Cepat dengan IDM [Internet Download Manager] 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, Link, Software, Tips dan Trik.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Akses internet di tempat kamu lambat, waktu yang dibutuhkan untuk download sangat lama? Coba gunakan IDM [Internet Download Manager] dengan IDM, download tidak dibebandakan pada browser yang kamu gunakan waktu ngenet… tetapi pada software donwloader. Selain itu waktu download juga akan lebih cepat karena, downloader dapat membagi file transfernya dalam beberapa bagian.

Buat kamu-kamu yang suka download video flash yang ada di youtube atau situs penyedia video lainya, IDM dapat kamu gunakan. IDM dapat menjadi temankamu dalam mengoleksi video-video kesayangan kamu yang ada di youtube. Instalasi IDM sangat mudah… IDM akan langsung terintegrasi dengan browser ayng ada di komputer.

Download IDM [Internet Download Manager] 5.51

Selamat mencoba…!

Download Kamus 2.04 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Download, Software.
Tags: , , , ,
4 comments

Kamus 2.04

Kamus merupakan program terjemah bahasa dari Inggris ke Indonesia dan sebaliknya. Program ini gratis ( freeware ) untuk penggunaan pribadi dan non komersial. Meskipun banyak software serupa, program ini berusaha berbeda dengan lainnya dengan harapan lebih memberi kemudahan kepada penggunanya.

Download Kamus versi 2.04 (terbaru) – 2.7 MB (lebih…)

Software Ampuh untuk Memperbaiki Flash Disk yang Rusak 25 Mei 2009

Posted by maskhuzam in Software, Tips dan Trik.
Tags: , , , ,
13 comments

Flash disk, sebagai salah satu media trasportasi data paling diminati saat ini merupakan media yang pasti akan kamu katakan wajib untuk dimiliki oleh setiap kamu, kamu dan kamu, termasuk aku juga. Kamu-kamu yang sudak kecantol pada dunia IT, komputer dan dunia cyber, pasti ga bakalan bisa hidu seharipun tanpa adanya flash disk. FD (singkatan Flask disk) selalu mendampingi kamu dimanapun kamu lagi ngetik, lagi ngenet dan lagi ‘ngapa-ngapain’ yang lainnya, Betul? pasti dan kudu betul.

oleh karenanya, FD kesayangan kita perlu dirawat agar tidak rusak, berumur panjang dan bisa digunakan terus, terus dan terus… Mungkin di dunia maya ini sudah banyak tips-tips dan trik perawatann FD agar bisa lebih awet. So, aku ga bakalan ngasih tips lagi, karena ntar tambah bingung kalau kebanyakan tips… (lebih…)

EBook Materi Kuliah Ekonomi Dan Manajemen 20 Mei 2009

Posted by maskhuzam in EBook, Link.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Sempat browsing beberapa minggu yang lalu untuk mencari referensi untuk tugas kuliah. E…. ternyata dapat situs bagus… Isinya lumayan komplit, paling tidak bisa nambahin koleksi Ebook, terutama ebook yang ada kaitanya dengan materi atau modul kuliah Ekonomi dan manajemen. Perpustakaan digitalku dirumah semakin lengkap aja…

Kamu pengen ngelengkapin juga koleksi kamu? nie ku kasih link-nya….
http://www.stekpi.ac.id

Semoga anda semakin cerdas, saya semakin cerdas, kita menjadi cerdas, dan INDONESIA CERDAS…!

Free Money, Start Earn Money Online For Free (Part.7) 26 April 2009

Posted by maskhuzam in Bisnis, Link.
Tags: , ,
1 comment so far

Shopping

http://www.mypicklist.com
Make a list of products or services that you would recommend to family and friends. Broadcast your list by adding a widget to websites, blogs and social networks. When someone likes an item from your list and buys it you get the commission.

http://www.epinions.com
Get $10 for every 10 reviews you write

http://www.reviewstream.com
This site is the only place on the Internet you can earn some cash just for writing the reviews! You could review anything around you including: any products, hi-end technics, companies, hotels, politics, cities, stores on your street, or even your neighbors pets! We’ll pay you for all of the reviews. (lebih…)

Download Ebook Undercover Indonesia Economy 26 April 2009

Posted by maskhuzam in EBook.
Tags: , , ,
1 comment so far

Kamu-kamu yang “demen” pada masalah ekonomi negara kita, wajib membaca ebook ini… Ebook garapan Awall Rizky dan Nasyiti Majidi ini akan membelalakan mata kita… bagaimana kondisi riil dari ekonomi bangsa kita sesungguhnya…

Ebook Undercover Indonesia Economy ini ada terbagi dalam tiga ebook, yaitu :

Neoliberalisme Mencengkeram Indonesia

buku-neoliberalisme1Download disini
(lebih…)

Download Software Translator 23 April 2009

Posted by maskhuzam in Software.
Tags: , ,
add a comment

Jika pada postingan sebelumnya saya memberikan tips dan software bagaimana belajar berbicara bahasa inggris dengan baik dan benar, maka pada postingan ini saya akan memberikan program aplikasi portable (tidak perlu Instal) yang dapat digunakan untuk menterjemahkan beberapa bahasa diantaranya bahasa Indonesia ke bahasa Inggris. Karena program ini portable maka anda bisa membawanya selalu di flashdisk anda, dimanapun anda berada, anda bisa menterjemahkan bahasa tanpa harus Konek Internet, tanpa harus bawa kamus dan tanpa harus Install program Translator semacam Transtool. Segera download PortableTranslator Disini, Extrax file Zip-nya kemudian Double Click PortableTranslatorXPEnterprise.exe

Masukkan kata atau kalimat pada Kotak yang telah disediakan, misalkan “Saya akan segera Pulang“, kemudian untuk men-translate klik tanda Play yang dilingkari tanda merah. Sekian dulu ya tipsnya, capek banget mo pulang dulu ya…. Badanku minta di charge lagi coz dah Lowbad (Badan Lemah)…hiks.

Semoga bermanfaat.

source : http://masfays.blogspot.com/

Materi OR 3 ; Metode SIMPLEKS 1 23 April 2009

Posted by maskhuzam in Kuliah, Operating Research.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

sekelumit kutipan materi :

Penyelesaian masalah LP yang melibatkan lebih dari dua variabel membutuhkan metode solusi yang lebih umum menjadi nyata.
Metode umum itu dikenal dengan nama Algoritma simpleks yang dirancang untuk menyelesaikan seluruh masalah LP, baik yang melibatkan dua variabel atau lebih.

download materi disini